Posté il y a 3 jours par Memo

info@lememento.ch /

Le cardon est originaire du sud de l’Europe où il est très répandu. Il est souvent considéré comme forme primitive de l’artichaut. Il existe une...

 Recettes /  Ecuvillens / 10 vues

Posté il y a 2 semaines par Monique.Aebischer

monique.aebischer@bluewin.ch /

Pour 60 biscuits 100 g cerneaux de noix hachés ½ zeste d’orange 170 g amandes moulues 60 g sucre brut 1 c s cannelle  ...

 Recettes /  Ecuvillens / 78 vues

Posté il y a 1 mois par Memo

info@lememento.ch /

Côté jardin : La saison du céleri-branche dure de mai à décembre en Suisse. Le céleri-branche sera plus beau et sans maladie si vous le plantez...

 Recettes /  Posieux / 77 vues

Posté il y a 3 mois par Memo

info@lememento.ch /

Je partage avec vous la tarte à la courge de grand-maman Marthe : Foncer une plaque de 29 cm de diam. d’une pâte brisée. Faire cuire...

 Recettes /  Posieux / 349 vues

Posté il y a 3 mois par Monique.Aebischer

monique.aebischer@bluewin.ch /

Pour accompagner un plat de chasse ou simplement une bonne salade, voici une recette de spätzli ou, si vous les passez dans une passoire on...

 Recettes /  Ecuvillens / 536 vues