Posté il y a 6 jours par Memo
info@lememento.ch /
Le chou plume est originaire du bassin méditerranéen. Les Romains appréciaient déjà ce chou à feuilles frisées. Le chou plume est une source saine de...
Posté il y a 1 semaine par Memo
info@lememento.ch /
Cuisses-dames Il s’agit d’une petite pâtisserie frite, de forme légèrement allongée rappelant vaguement, comme son nom l’indique, une cuisse de femme. Cuisse-dame est un terme en...
Posté il y a 2 semaines par Memo
monique.aebischer@bluewin.ch /
Nous vous proposons une recette qui a été publiée l'année passée à cette époque et qui a été très appréciée et que donc nous présentons...
Posté il y a 3 semaines par Monique.Aebischer
monique.aebischer@bluewin.ch /
Croustillant 1 c s huile de sésame ou colza 1 cc curry 1 cc purée de tomate 80 g cacahuètes salées 2 c s miel...
Recettes / Ecuvillens / 73 vues
Posté il y a 1 mois par Memo
info@lememento.ch /
A la fois simple et raffiné: la sauce au vin blanc acidulée transforme ce plat de saumon en délice culinaire! Ce filet de saumon est...
Posté il y a 2 mois par Monique.Aebischer
monique.aebischer@bluewin.ch /
150 g eau 10 g levure ½ c c sucre 2 brins de thym ½ c c d’ail en poudre Délayer dans le...
Recettes / Ecuvillens / 129 vues
Posté il y a 2 mois par Memo
info@lememento.ch /
Le cardon est originaire du sud de l’Europe où il est très répandu. Il est souvent considéré comme forme primitive de l’artichaut. Il existe une...
Recettes / Ecuvillens / 124 vues
Posté il y a 2 mois par Monique.Aebischer
monique.aebischer@bluewin.ch /
Pour 60 biscuits 100 g cerneaux de noix hachés ½ zeste d’orange 170 g amandes moulues 60 g sucre brut 1 c s cannelle ...
Recettes / Ecuvillens / 176 vues
Posté il y a 3 mois par Memo
info@lememento.ch /
Côté jardin : La saison du céleri-branche dure de mai à décembre en Suisse. Le céleri-branche sera plus beau et sans maladie si vous le plantez...