Posté il y a 4 jours par Memo

info@lememento.ch /

Préparer une compote de rhubarbe avec 400 g rhubarbe épluchée et coupée en morceaux, cuite dans 2 cs de sirop de granadine, 2 c s...

 Recettes /  Posieux / 20 vues

Posté il y a 6 jours par Memo

info@lememento.ch /

  Pour 2l. de sangria :  à préparer 3-6h avant de servir Verser dans une terrine : 1l jus de raisin rouge, 5 dl jus d’orange, 2,5...

 Recettes /  Posieux / 163 vues

Posté il y a 2 semaines par Memo

info@lememento.ch /

Cet article a été publié dans la Hauterive Info no 15 par Monique Aebischer Côté jardin Les asperges poussent dans un terrain sablonneux. On plante...

 Recettes /  Ecuvillens / 30 vues

Posté il y a 2 semaines par Memo

info@lememento.ch /

La rhubarbe est un légume car ce sont les tiges que l’on utilise et non les fruits Cueillir la tige de rhubarbe lorsque sa feuille...

 Recettes /  Posieux / 25 vues

Posté il y a 4 semaines par Memo

info@lememento.ch /

Un cadeau pour le palais: des tranches de saumon juteuses cuites au four avec du beurre aux herbes, des asperges et du citron.  Pour ce...

 Recettes /  Posieux / 44 vues

Posté il y a 1 mois par Monique.Aebischer

monique.aebischer@bluewin.ch /

Pour un moule à charnière de 24 cm de diamètre et pour utiliser les framboises du congélateur. (Peut aussi se préparer avec des fraises)  ...

 Recettes /  Ecuvillens / 88 vues

Posté il y a 4 mois par Memo

monique.aebischer@bluewin.ch /

Nous vous proposons une recette qui a été publiée l'année passée à cette époque et qui a été très appréciée et que donc nous présentons...

 Recettes /  Posieux / 194 vues

Posté il y a 5 mois par Monique.Aebischer

monique.aebischer@bluewin.ch /

Levain : 5 g levure 150 g eau 150 g farine     Faire mousser 3 h à couvert à température ambiante ou une nuit au...

 Recettes /  Ecuvillens / 233 vues