Posté il y a 5 jours par Memo
info@lememento.ch /
La saveur fraîche et légèrement poivrée de la menthe s’accorde avec les mets salés ou sucrés. Dans une boisson, elle apporte le côté rafraichissant. Une...
Posté il y a 1 mois par Memo
info@lememento.ch /
La rhubarbe est un légume car ce sont les tiges que l’on utilise et non les fruits Cueillir la tige de rhubarbe lorsque sa feuille...
Posté il y a 1 mois par Memo
info@lememento.ch /
Côté jardin : Grâce à sa courte durée de culture, le chou-rave est l’un des premiers légumes disponibles au printemps. La saison du chou-rave dure d’avril...
Posté il y a 2 mois par Memo
info@lememento.ch /
Côté jardin Les asperges poussent dans un terrain sablonneux. On plante des griffes d’asperges et on attend une année ou deux avant de pouvoir récolter....
Recettes / Ecuvillens / 276 vues
Posté il y a 2 mois par Memo
info@lememento.ch /
Un cadeau pour le palais: des tranches de saumon juteuses cuites au four avec du beurre aux herbes, des asperges et du citron. Pour ce...
Posté il y a 3 mois par Memo
info@lememento.ch /
La saison des carottes dure pendant toute l’année en Suisse. Les carottes proviennent des entrepôts de novembre à mai. On trouve des carottes de diverses...
Posté il y a 5 mois par Memo
info@lememento.ch /
A la fois simple et raffiné: la sauce au vin blanc acidulée transforme ce plat de saumon en délice culinaire! Ce filet de saumon est...