Posté il y a 2 mois par Memo
info@lememento.ch /
Biscuit roulé 4 jaunes d’œufs 4 c s eau chaude Battre en mousse au fouet électrique 80 g sucre 1 zeste citron Ajouter et...
Posté il y a 4 mois par Memo
info@lememento.ch /
Bon à savoir La tomate est une plante annuelle, herbacée, exigeante en chaleur et sensible au froid. Comme la pomme de terre, le poivron et...
Recettes / Ecuvillens / 164 vues
Posté il y a 5 mois par Memo
info@lememento.ch /
Je partage avec vous la tarte à la courge de grand-maman Marthe : Foncer une plaque de 29 cm de diam. d’une pâte brisée. Faire cuire...
Posté il y a 5 mois par Monique.Aebischer
monique.aebischer@bluewin.ch /
Pour accompagner un plat de chasse ou simplement une bonne salade, voici une recette de spätzli ou, si vous les passez dans une passoire on...
Recettes / Ecuvillens / 622 vues
Posté il y a 5 mois par Monique.Aebischer
monique.aebischer@bluewin.ch /
Pour 2 cuchaules Levain : 5 g levure 75 g eau 75 g farine Mélanger au fouet et laisser reposer 4 h ou une nuit...
Recettes / Ecuvillens / 863 vues
Posté il y a 5 mois par Memo
info@lememento.ch /
Côté jardin : Bon à savoir Le poivron est le légume qui contient le plus de vitamine C. Un seul exemplaire couvre plus que le besoin...
Recettes / Ecuvillens / 188 vues
Posté il y a 6 mois par Monique.Aebischer
monique.aebischer@bluewin.ch /
2 aubergines Couper en tranches à la mandoline ou à la main. Disposer sur du papier de cuisson qu’on aura saupoudré d’un peu de sel...
Recettes / Ecuvillens / 308 vues
Posté il y a 6 mois par Memo
info@lememento.ch /
Ces pâtes aux courgettes nappées d'une délicieuse sauce fraîche au citron et au basilic sont prêtes en moins d'une demi-heure.La devise du plat du jour...
Posté il y a 6 mois par Monique.Aebischer
monique.aebischer@bluewin.ch /
2 c s huile olive ou colza 1 oignon haché 1,5 kg courgettes 1 l. bouillon de poule 150 g fromage frais ou...
Recettes / Ecuvillens / 183 vues
Posté il y a 7 mois par Memo
info@lememento.ch /
Pour 2l. de sangria : à préparer 3-6h avant de servir Verser dans une terrine : 1l jus de raisin rouge, 5 dl jus d’orange, 2,5...