Posté il y a 3 semaines par Monique.Aebischer

monique.aebischer@bluewin.ch /

Pour 2 cuchaules Levain : 5 g levure 75 g eau 75 g farine   Mélanger au fouet et laisser reposer 4 h ou une nuit...

 Recettes /  Ecuvillens / 677 vues

Posté il y a 3 mois par Memo

info@lememento.ch /

  Pour 2l. de sangria :  à préparer 3-6h avant de servir Verser dans une terrine : 1l jus de raisin rouge, 5 dl jus d’orange, 2,5...

 Recettes /  Posieux / 360 vues

Posté il y a 4 mois par Monique.Aebischer

monique.aebischer@bluewin.ch /

Pour 12 muffins 100 g beurre 100 g sucre 2 œufs 1 sachet sucre vanillé 1 p. sel Travailler en mousse 1 dl lait ajouter...

 Recettes /  Ecuvillens / 130 vues

Posté il y a 4 mois par Memo

info@lememento.ch /

Préparer une compote de rhubarbe avec 400 g rhubarbe épluchée et coupée en morceaux, cuite dans 2 cs de sirop de granadine, 2 c s...

 Recettes /  Posieux / 136 vues

Posté il y a 5 mois par Memo

info@lememento.ch /

Cet article a été publié dans la Hauterive Info no 15 par Monique Aebischer Côté jardin Les asperges poussent dans un terrain sablonneux. On plante...

 Recettes /  Ecuvillens / 108 vues

Posté il y a 5 mois par Memo

info@lememento.ch /

La rhubarbe est un légume car ce sont les tiges que l’on utilise et non les fruits Cueillir la tige de rhubarbe lorsque sa feuille...

 Recettes /  Posieux / 100 vues

Posté il y a 5 mois par Memo

info@lememento.ch /

Un cadeau pour le palais: des tranches de saumon juteuses cuites au four avec du beurre aux herbes, des asperges et du citron.  Pour ce...

 Recettes /  Posieux / 135 vues

Posté il y a 6 mois par Memo

info@lememento.ch /

L'article a été publié dans la Hauterive Info no 14 - avril/2022 - par Monique Aebischer L’oignon botte, aussi appelé cébette ou cive est un...

 Recettes /  Ecuvillens / 153 vues

Posté il y a 6 mois par Memo

info@lememento.ch /

4 filets d’agneau Sel, poivre Assaisonner très légèrement une face des filets d’agneau 4 tranches de jambon cru   Déposer le jambon sur 2 filets...

 Recettes /  Ecuvillens / 264 vues

Posté il y a 7 mois par Memo

info@lememento.ch /

par Monique Aebischer - Publié dans la Hauterive Info no 13 De fin octobre à fin mai, on trouve de l’endive suisse sur les marchés...

 Recettes /  Posieux / 178 vues

Page 1 de 2