Posté il y a 2 mois par Memo

info@lememento.ch /

Biscuit roulé 4 jaunes d’œufs 4 c s eau chaude   Battre en mousse au fouet électrique 80 g sucre 1 zeste citron Ajouter et...

 Recettes /  Posieux / 541 vues

Posté il y a 4 mois par Memo

info@lememento.ch /

Bon à savoir La tomate est une plante annuelle, herbacée, exigeante en chaleur et sensible au froid. Comme la pomme de terre, le poivron et...

 Recettes /  Ecuvillens / 164 vues

Posté il y a 5 mois par Memo

info@lememento.ch /

Je partage avec vous la tarte à la courge de grand-maman Marthe : Foncer une plaque de 29 cm de diam. d’une pâte brisée. Faire cuire...

 Recettes /  Posieux / 409 vues

Posté il y a 5 mois par Monique.Aebischer

monique.aebischer@bluewin.ch /

Pour accompagner un plat de chasse ou simplement une bonne salade, voici une recette de spätzli ou, si vous les passez dans une passoire on...

 Recettes /  Ecuvillens / 622 vues

Posté il y a 5 mois par Monique.Aebischer

monique.aebischer@bluewin.ch /

Pour 2 cuchaules Levain : 5 g levure 75 g eau 75 g farine   Mélanger au fouet et laisser reposer 4 h ou une nuit...

 Recettes /  Ecuvillens / 863 vues

Posté il y a 5 mois par Memo

info@lememento.ch /

Côté jardin : Bon à savoir Le poivron est le légume qui contient le plus de vitamine C. Un seul exemplaire couvre plus que le besoin...

 Recettes /  Ecuvillens / 188 vues

Posté il y a 6 mois par Monique.Aebischer

monique.aebischer@bluewin.ch /

2 aubergines Couper en tranches à la mandoline ou à la main. Disposer sur du papier de cuisson qu’on aura saupoudré d’un peu de sel...

 Recettes /  Ecuvillens / 308 vues

Posté il y a 6 mois par Memo

info@lememento.ch /

Ces pâtes aux courgettes nappées d'une délicieuse sauce fraîche au citron et au basilic sont prêtes en moins d'une demi-heure.La devise du plat du jour...

 Recettes /  Posieux / 221 vues

Posté il y a 6 mois par Monique.Aebischer

monique.aebischer@bluewin.ch /

2 c s huile olive ou colza 1 oignon haché 1,5 kg courgettes     1 l. bouillon de poule 150 g fromage frais ou...

 Recettes /  Ecuvillens / 183 vues

Posté il y a 7 mois par Memo

info@lememento.ch /

  Pour 2l. de sangria :  à préparer 3-6h avant de servir Verser dans une terrine : 1l jus de raisin rouge, 5 dl jus d’orange, 2,5...

 Recettes /  Posieux / 482 vues

Page 1 de 3